Contro la prima mai secondi.

20.01.2016 12:45

Ieri sera penultima gara della stagione regolare contro il Saturnio Moncalieri che occupava la prima posizione, in virtù della vittoria contro i nostri ragazzi nella partita di andata per 3 punti. La serata, che doveva concludersi solamente con una vittoria, non delude le aspettative dei pochi spettatori presenti.

Il Saturnio inizia forte ma i nostri ragazzi non mollano e rispondono colpo su colpo a tutti gli attacchi degli avversari.

Il secondo quarto si conclude 47 a 30 per noi, ma ricordando l'andata, conclusa con ben 22 punti di vantaggio all'intervallo, non lascia spazio a rilassamenti.

Si comincia il terzo periodo ed i nostri ricominciano da dove avevano lasciato, segnando....finisce tutto con un bel 91 a 60 per noi.