E DAI CHE CI SIAMO !!!!!

28.04.2015 22:33

Buonasera a tutti voi appassionati che ci seguite con passione ed amore.

Stasera siamo a commentare nuovamente una bella partita, giocata con impegno, concentrazione e voglia.

Mai, e dico MAI, la sqaudra avversaria è entrata in partita e questo per merito sicuramente dei nostri ragazzi che hanno veramente dato tutto in campo.

Per darvi una piccola idea la partita inizia e dopo 6 minuti siamo 15 a 0. Difesa ntensa, pazienza e buone scelte in attacco e dai che ci siamo.

Dopo aver portato il vantaggio anche a più 22 c è stato un piccolo calo e gli avversari hanno tentato un piccolo avvicinamento arrivando (grazie anche ad un antisportivo fischiato a Tappa, ed un tecnico al coach Gambacurta), a meno 9. Ma da lì in avanti, e mancavano circa 3 minuti alla fine, nuovamente la calma e l'intensità difensiva portavano i nostri ragazzi a vincere senza affanno 68 a 55.

I tabellini     Parziali   22-11    15-11    18-13    13-20   Finale 68-55

CUELLAR  24    SAGLIA  10    MARTINO  6    LANZONE  5    TAPPA  9    MAZZARINI N.E.    CASSONE  2    STELO  0    CAPRA  N.E.    TORTA  0    LISO  12    TAROCCO 0