GARA 1 ... VITTORIA!

20.04.2016 10:11

Inizia nel miglior modo possibile la serie delle semifinali contro lo Sportincontro A. Una vittoria che dà morale e che ci porta sull' uno a zero nel computo totale.

Sembra banale ma l'input di questa vittoria è importante.La partita si mette subito in salita per i nostri ragazzi che partono da un bel 0 a 8 dopo pochi minuti, la difesa non va, l'attacco non esiste e i ragazzi non riescono ad uscire da questa situazione. Poi un canestro e voilà ecco di nuovo il SIC, che conclude il primo quarto sotto di 2 15 a 17. Nel secondo si trovano alcuni piccoli miglioramenti e concludiamo avanti di 2.

Terzo periodo che coincide sempre con il nostro peggior momento ed un 12 a 17 che ci porta di nuovo sotto. Nel quarto periodo troviamo le energie e le motivazioni per chiudere con un bel 23 a 11 e portare il risultato totale a 65 - 56 che ci porta quindi all' 1 a 0 nella serie.

Complimenti a tutti, ma attenzione, nulla è finito. Martedì ci attende una battaglia e dobbiamo esserci tutti per vincere!!!

Tabellini  PGS SIC TORINO  -  SPORTINCONTRO "A"  65  -  56        15-17    15-11    12-17    23-11

CUELLAR   8    SAGLIA   15    MARTINO   8    LANZONE   9    TAPPA   17    FORNARA  N.E.    CASSONE   0    STELO   0    TORTA   0    LISO   8    TAROCCO   N.E.    BATTAGLIA   N.E.