ULTIMA PARTITA DEL GIRONE CON VITTORIA.

22.01.2016 09:37

Buongiorno a tutti voi, carissimi lettori appassionati .

Siamo oggi a commentare, neanche a dirlo, ancora una vittoria dei nostri ragazzi. Vittoria che conta solo ai termini delle statistiche, in quanto, dopo la brillante partita di martedì con il Saturnio, il primo posto nel girone C era già stato acquisisto.

Partita che si mette subito in discesa per i nostri che partono con un bel 17 a 0 nei primissimi minuti e concludono il primo quarto in vantaggio 21 a 4.

Secondo quarto che si conclude con un 29 a 16 e con ratazione completa della panchina.

Nel terzo periodo un piccolo calo di concentrazione che porta gli avversari a vincere il quarto per 21 a 14, ma nell'ultima parte il SIC la fa di nuovo da padrona e vince 23 a 8.

Finale tranquillo, abbracci ed arrivederci alla seconda fase.

FINALE  Pgs Sic Torino - Don Bosco Nichelino 2000  87 - 49

Parziali  21-4   29-16   14-21   23-8